Теперь вы можете брать эту бумагу, чтобы доказать свою правоту при требовании замены сцепления.
Что вы думаете об этом ответе? Напишите. Каким может быть наш следующий запрос к ним?

Версия для распечатки: http://www.dsg7.com/Answer_VAG_RUS_1.jpg .
Нормальная бумага. Для замены сцепления думаю будет весомым аргументом. Не написано, что будет заменено по гарантии, или это и так имеется ввиду?admin писал(а):Что вы думаете об этом ответе? Напишите
Надо просить продлении гарантии минимум до 5-ти лет (пробег) на всю коробку. Потому что:admin писал(а):Каким может быть наш следующий запрос к ним?
А когда последний раз меняли? На нового образца?Antik писал(а):На самом деле да, не понятно в каких случаях и за чей счет производится замена.
У меня, например, уже 2 раза меняли сцепление (последний раз по куланцу). Причем 2 замены - с разницей в 500 км.
Сейчас отъездил 1000 км, опять рывки и дребезжания.
С замиранием сердца жду поездки на очередное ТО.
П.С. гольф 2009 года, 1,4.
morozoff писал(а):мне кажется нужно составить список оставшихся проблем, составлять новые претензии, и пусть эти халявщики их устраняют.
....................
ВЫВОД - ДАВИТЬ ДАЛЬШЕ!!!!
Абсолютно согласен, надеюсь многие поддержат решение отправить новую претензию со списком оставшихся проблем.vla писал(а):Я думаю, надо пытаться добиться расширение гарантии на коробку до 5 лет и 150000 км. Опыт Израиля показывает что это возможно...
http://superb-club.com/forum/showpost.p ... count=1392
Необходимо обязательно предоставить подобные примеры в новой претензии.Особенно понравилась фраза про безопасность движения - меня эта коробка дважды чуть на тот свет не отправила. Первый раз на 25 тысячах мехатроник на оживленной трассе отказал, благо успели сзади оттормозиться, второй раз при перестроении из ряда в ряд сцепление отказало - чуть под фуру не угодил
Причем оба раза абсолютно бессимптомно - нормально ехала и вдруг ехать перестала
Нужно определиться подо что вдруг это определение прозвучало в ответе.7-ми ступенчатая роботизированная механическая КПП (DSG)
Давайте разберемся, почему от официального представителя ФГР определение одно, а на примере оф. сайта шкоды - другое.В новой Octavia используются самые передовые на сегодняшний день автомобильные технологии.
Революционная система 7-ступенчатой автоматической коробки передач DSG предлагается для двигателей 1.4 TSI/90kW (122 л.с.).
По куланцу есть слух, что 70% работ и 100% сцепления оплачивает VW. Требуйте куланц.kosarevant писал(а):Всем привет! Звонил дилеру Генсер на Мкаде, сказал про бумагу ФГР, там сказали что сцепление новое есть но меняют его за наш с вами счёт, если машина не на гарантии...так что надо чтобы ФГР уточнил за чей счёт его меняют, за свои деньги , я и без них это могу сделать... Напишите если у кого другие комментарии от дилера... у кого машина уже не на гарантии...
mikleul писал(а):7-ступенчатой автоматической коробки передач DSG
mikleul писал(а):5. Странное определение содержится в ответе: 7-ми ступенчатая роботизированная механическая КПП (DSG)
По моему мнению, в ответе используется определение ДСГ как роботизированная механическая- специально, ибо под такую формулировку можно спихнуть дерганную работу (отсутствие плавности) коробки. Если же к определению добавить "автоматическая", то у нас и появляются ассоциации с плавным классическим автоматом. Пытаются прикрывать свою опу игрой слов и понятий!!!! Если надо авто продать, то это автомат. Если надо авто ремонтировать, то это механика и нех... возмущаться плавностью хода.mikleul писал(а):Нужно определиться подо что вдруг это определение прозвучало в ответе.
Пустая болтовня.mikleul писал(а):Давайте разберемся, почему от официального представителя ФГР определение одно, а на примере оф. сайта шкоды - другое