Natalya57 писал(а):.....
Golf Plus выпущен в декабре 2011 года
Двигатель BSE объем двигателя 1595 м3
Мощность 75 кВт, 102 л.с.
Коробка DSG7 DQ 200
Я так понимаю, мой автомобиль один единственный в нашей стране?
Дело в том, что когда начались проблемы с коробкой, меня у ОД уверяли, что это только в совокупности с таким двигателем, как мой, коробка так себя ведет (не далее, как во вторник мне снова об этом сообщили, и очень удивились что в основном проблемы с авто с двигателем TSI).
Так что вывод я делаю только один - это не двигатель виноват, не бензин, не стиль моей езды, не погода, не дорога и т.д. и т.п., а всему виной недоработанная или вообще не готовая к эксплуатации коробка DSG7 DQ 200. Думаю ни о каком отзыве машин речи быть не может. Такого удара по репутации и по кошельку мировой гигант автопрома просто не допустит. А гарантию можно продлевать хоть на 10 лет, и все наши ремонты все-равно концерну обойдутся дешевле. Только мы, потребители, теряем время, нервы, в конце концов бензина тратим на поездки к ОД, да еще и продать не можем за реальные деньги машины. В этой ситуации лузеры все-равно мы.
....
PS: Еще раз спасибо Вам за эту тему. Хочу пожелать нам всем терпения и удачи. Я точно руки опускать не собираюсь, очень жалко, что так поздно нашла Ваш форум.
Нет...не один! У меня такой же....только выпуск 2010 года!
Движок атмосферник 1.6 (102 л.с.)...с DSG 7! Сборка Германии, покупал новым в феврале 2011 года!
Так радовался этой машине....а получилось..

Последний раз редактировалось
rom 03 окт 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.