К моему удивлению все решилось очень быстро) Диагностика проводки и замена жгута связи мехатроника с блоком управления, тупо перетерся. Знакомые в Подольске сказали что такие случаи бывают, под аккумулятором где то перетирается проводка. В общем я практически счастлив, что все так обошлось, надеюсь что все так и было. а АСЦ на Таганке сработал очень оперативно с учетом того, что вчера вечером я машину сдал и сегодня вечером уже забрал. Отдельное Спасибо мастеру Илье Кабанову. Под новый год остаться без колес очень не хотелось)
Заодно записался на диагностику дсг, т.к. симптомы присутствуют при трогании на 1-2 передаче вибрация и дроржь периодически, на 3 бывают толчки как будто бросил сцепление на механике. Приходится очень плавно трогатся и при переключении на 2 отпускать газ чтобы не трясло. Как правило это происходит уже на прогретой машине, на холодной рвет с места без всяких дерганий. Думаю скорее всего умирает сцепление. Странно что оно так мало живет, ведь на механике как только не ездил на туре и за 4 года ничего со сцеплением, а ведь оно там одно, а тут два диска 40т.км пробега всего)
В общем все хорошо, что хорошо кончается) После диагностики и надеюсь замены сцепления, обязательно отпишусь.
Спасибо!
Дополнительные обязательства концерна ФГР для DQ 200 (DSG-7)
Re: Фольксваген продлил гарантию до 5 лет на АКПП DSG 7
Посмотрел видео и опечалился.. Скажите а продолжается какая-то борьба с ВАГом ? Я принял бы участие, хоть пока и нет больших проблем с коробкой..
-
все продолжается))
просто заходите почаще и не пропадайте)
просто заходите почаще и не пропадайте)
Удалено автором
Последний раз редактировалось gaisenko 25 апр 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Мне в дженсере везли мехатрон 3и недели только, так что это повезло
Приветствую всех! После долгих выборов машины с коробкой автомат, так как ручка надоела, решился на покупку машины с коробкой дсг7 хотя знал проблемы ее на перед, но успокаивала пяти летняя гарантия. Тут узнаю что оказывается все таки только на сцепу и мехатроник. Я прозванивал ОД спрашивал у своего все ссылались на письмо, и били в грудь что на всю коробку! И тут оказывается что все узлы коробки то есть сцепа и мехатроник! Я в шоке. Это же развод. Короче говоря у меня пробег пока что 5000к все проблемы еще в переди, я уверен в этом, но готов уже сейчас принимать участие в решении этого масштабного обмана. Кто бы мог подумать что такая контора как фольцваген выкинет такую шляпу.
Re: СРОЧНО! Фольксваген продлил гарантию до 5 лет
Не надо воспрнимать близко к сердцу больное воображеине Фольксваген.Федоров Павел писал(а):Молодцы-огурцы!
Один минус: придется у официалов всё это время обслуживаться
Даже не думайте.
Главное не залезать в коробку.
По закону они не то, что не имееют право вас привязывать в прохождению ТО, оин нарушают ваши права ЗПП.
Так, что смело на них забивайте. Будут сложности - пишите.
Главное, не переживайте, все решим.Daluno писал(а):Приветствую всех! После долгих выборов машины с коробкой автомат, так как ручка надоела, решился на покупку машины с коробкой дсг7 хотя знал проблемы ее на перед, но успокаивала пяти летняя гарантия. Тут узнаю что оказывается все таки только на сцепу и мехатроник. Я прозванивал ОД спрашивал у своего все ссылались на письмо, и били в грудь что на всю коробку! И тут оказывается что все узлы коробки то есть сцепа и мехатроник! Я в шоке. Это же развод. Короче говоря у меня пробег пока что 5000к все проблемы еще в переди, я уверен в этом, но готов уже сейчас принимать участие в решении этого масштабного обмана. Кто бы мог подумать что такая контора как фольцваген выкинет такую шляпу.
Пока есть урезанная гарантия не все плохо.
Спасибо, что присоеденились.
Если живете в Москве, то нам будет проще консолидироваться.
Нам очнеь не хватает рук, предстоит еще серьезнее борьба, многие не понимают этой серьзности и довольствуются тем, что есть.
Но под лежачий камень, вода не течет.
Мы не свдинем такую махину как Фольксваген без инициативных людей.
Живу в Москве, чем смогу тем помогу в этом деле, нагибать нужно фашистов однозначно, это что получается, меня ввели в заблуждение, покупая машину я двадцать раз поинтересовался про коробку и про гарантию, мне двадцать раз ответили что распространяется на всю коробку полностью, в письме черным по белому написано на все узлы! Как может коробка состоять из двух узлов я не понимаю?
Я подписался на сайте демократ помоему так называтся о том что не согласен с фашизмом
Я подписался на сайте демократ помоему так называтся о том что не согласен с фашизмом