Дополнительные обязательства концерна ФГР для DQ 200 (DSG-7)
Re: Фольксваген НЕ ПРОДЛИЛ гарантию до 5 лет на DSG 7
А еще лучше поменяйте на простой.старый и надежный автомат.какие сейчас ставят в америке
Последний раз редактировалось gaisenko 07 мар 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Прочитал еще раз эту фразу и ничего не понял. Понял только лишь одно, что если ОД допустит во время планового технического обслуживания ошибки по ремонту коробки, то это может привести к отказу в осуществлении бесплатного ремонта.davydoff писал(а):Через некоторое время сделаем официальное обращение от нашей группы
.. Несвоевременное прохождение планового технического обслуживания или нарушение технологии при его прохождении могут стать причиной выхода из строя трансмиссии, и в таких случаях (т.е. если недостатки не являются заводскими) дилер вправе отказать в осуществлении бесплатного ремонта"
Это как понимать? Они таким образом пытаются защитить свои диллерские центры в случае допущения ими ошибок при ремонте\обслуживании коробки DSG 7?
Они там совсем с ума сошли?
это все опять враньеalone678 писал(а):Не ломаются коробки 2014 года- отлично. Поменяйте нам нам коробки на 2014 г.в и мы без претензий.davydoff писал(а):Абсолютно точно!alone678 писал(а):Все нынешние заявления ВАГа о подтверждении обязательств служат мне кажется одной цели отвлечь нас от главного требования продлении гарантии на коробку до 10 лет. Мы сейчас погрязнем в обсуждениях будут не будут менять коробку целиком, где и как проходить ТО?.Что сейчас и началось в соц.сетях. А нам надо добится полноценной гарантии на коробку ,( а не доброй воли ФГР не к чему не обязывающей ВАГ хотим поменяем хотим нет)и что бы нас начали считать за людей, а не быдлом 3-го мира как сейчас. Не надо отвлекаться от цели.
Необходимо составить дополнительные вопросы, для того, чтобы ФГР нам пояснил, что же там такого в коробках выпуска 2014 года, что они не ломаются, что там поменяли?
И нужно еще больше собраться!
Игорь, все ВЕРНО!
Так и есть!gaisenko писал(а): Да! нужно ждать ответы депутату .!!!!!!!!!!!!!!
пример, берем пассат 2014 года и видим, что на него идут коробасы PKN
а ставятся они c 05.13, то бишь никаких изменений с 01,01,14 нет, ну или они какие то совсем тайные)
либо берем гольф7, и видим, что идует коробки 0CW, последняя ревизия которых (0CW30004500R), также от 05,13
-
Re: Дополнительные обязательства концерна ФГР для DQ 200 (DS
Добрый день!
Подскажите плз, я второй владелец golf6 (1.4 DSG7)
Машине 2.5 года. Действует ли 5ти летняя гарантия на DSG7 или нет?
Спасибо.
Спасибо.
ДОбрый день! У меня Пассат 2010 г.в., купил его в 2013 году у приятеля. Машине периодически дергается и едет как по стиральной доске, причем вибрации бывают иногда очень сильными. 3 года авто обслуживалось у официалов, т.е. в АвтоГанзе, но в прошлом году я ее обслуживал в октябре у проверенного сервиса, куда катаются многие владельцы машин концерна ВАГ, но отметку они не поставили, но есть заказ-наряд. Записался в Гензер на диагностику, но когда проходил ТО у неофициала, то комп ничего не показал. Проблема в том, что этот эффект доски то есть, то нет, т.е. может не проявиться при пробной поездке. Что можете посоветовать? Мастер по телефону на мой вопрос о бесплатной диагностике сказал, что посмотрим на месте но меня такое не устраивает, т.к. скажут типа платите и все.
Да, действует.Vladimir oO писал(а):Добрый день!
Спасибо.
Стиральная доска "лечится" актуальной прошивкой, которую ОД скорее всего и "зальет" вашему авто.Andre3000 писал(а):ДОбрый день! У меня Пассат 2010 г.в., купил его в 2013 году у приятеля. Машине периодически дергается и едет как по стиральной доске, причем вибрации бывают иногда очень сильными. 3 года авто обслуживалось у официалов, т.е. в АвтоГанзе, но в прошлом году я ее обслуживал в октябре у проверенного сервиса, куда катаются многие владельцы машин концерна ВАГ, но отметку они не поставили, но есть заказ-наряд. Записался в Гензер на диагностику, но когда проходил ТО у неофициала, то комп ничего не показал. Проблема в том, что этот эффект доски то есть, то нет, т.е. может не проявиться при пробной поездке. Что можете посоветовать? Мастер по телефону на мой вопрос о бесплатной диагностике сказал, что посмотрим на месте но меня такое не устраивает, т.к. скажут типа платите и все.
Увы, по другому никак.
Возможно, найдут причину в других элементах коробки (всем известные узлы: мехатроник и сцепление).
Возможно, ОД лоялен и пойдет вам навстречу, чтобы заменить сцепление, если диагностика не выявит серьезных проблем с машиной.
Стиралка лечится только прошивкой? Если дефекты будут обнаружены при пробной поездке или диагностике, то все же будет за счет ВАГа?davydoff писал(а): Стиральная доска "лечится" актуальной прошивкой, которую ОД скорее всего и "зальет" вашему авто.
Увы, по другому никак.
Возможно, найдут причину в других элементах коробки (всем известные узлы: мехатроник и сцепление).
Возможно, ОД лоялен и пойдет вам навстречу, чтобы заменить сцепление, если диагностика не выявит серьезных проблем с машиной.
Именно этот эффект "стиральной доски" лечил ВАГ выпуском новой прошивки))Andre3000 писал(а): Стиралка лечится только прошивкой? Если дефекты будут обнаружены при пробной поездке или диагностике, то все же будет за счет ВАГа?
Вылечил так, что у автовладельцев стали появляться вибрации и дерганье на 2-й передаче.
Замкнутый круг.
При обнаружении проблем, все должны сделать за счет ФГР
Так у меня и вибрации и дерганье и все все все )) именно на переходе с 2 на 3 передачу. Ну и пара ударов была странных, короче все интереснее и интереснее. А куда лучше обращаться с такой проблемой? Есть более лояльные центры на юге или юго-западе Москвабада? ))davydoff писал(а):Именно этот эффект "стиральной доски" лечил ВАГ выпуском новой прошивки))Andre3000 писал(а): Стиралка лечится только прошивкой? Если дефекты будут обнаружены при пробной поездке или диагностике, то все же будет за счет ВАГа?
Вылечил так, что у автовладельцев стали появляться вибрации и дерганье на 2-й передаче.
Замкнутый круг.
При обнаружении проблем, все должны сделать за счет ФГР