Рапид-Авто на Каширке.goldberg писал(а):у какого дилера была замена подскажите?
Но они долго не хотели признавать дефект коробки. Но когда появился Чек, сразу все решилось.
Рапид-Авто на Каширке.goldberg писал(а):у какого дилера была замена подскажите?
У меня было так же. Потом вибрации только прогрессировали, особенно при поворотах, а тем более разворотах.. С заменой сцепления (3 недели, 1500 км) проблема ушла. На сколько - будем посмотреть. Надеюсь, что навсегда.Васаби писал(а):Сейчас вибрации остались только при ситуации , когда начало движения и переход с 2 на 3 совпадает с поворотом автомобиля.
New 7 speed dry clutch dsg?The workshop manual for the golf 7 dsg seems almost identical to that for the jetta/golf dsg. Same 1.7 litres of fluid for clutch. Same 1 litre for mechatronic unit. The Golf 7 document is from October 2012. I highly suspect it's just an updated part that can hopefully fix the judders and be retrofitted to previous cars equipped with DQ200 DSG.
А уже точно известно, что на новой коробке все проблемы "старой" решены?S0NIC писал(а): скорее всего так и будем ездить на "вибростендах"
Мы обязательно что-нибудь придумаем, в нашем случае с "0AM" тоже!S0NIC писал(а):... А мы скорее всего так и будем ездить на "вибростендах" меняя пакеты сцеплений пока не кончится гарантия
Скорее всего не известно, коробка совсем новая, просто у людей нааааадежда , а она умирает последней.Vladimir73 писал(а):А уже точно известно, что на новой коробке все проблемы "старой" решены?
А вот на это, как мне кажется, стоит надеяться в последнюю очередь Вероятно, в новой трансмиссии все будет "по-другому" размеры, места креплений, приводные валы и т.д. не говоря уже о программной части взаимодействия. Производителю проще продлить гарантию, решая некоторое время проблемы по гарантийной замене пакетов сцеплений, чем менять все коробки на новые, тем более их "на всех" и так не хватает. Через 5 лет все начнут менять сцепления за свой счет и VAG "отобъет" свои деньги, ну не утилизируют же все проблемные машины с 0AMgoldberg писал(а):отлично, как раз выпустят мне под замену коробаса по гарантии