Видимо да, имел ввиду "VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS)". Сейчас цена чуть ниже, 9990.00 руб. Но это все-равно очень много..., для того, чтобы "просто обновить ПО коробки".S0NIC писал(а):А что Вы имеете ввиду за эту сумму? Если Вы про VAS-PC, то я оплатил себе неделю назад его, теперь жду посылку (3 400 руб. с учетом доставки)...
Может конечно делаю неправильно, но всегда старался иметь "инструменты" для таких важных работ как диагностика авто и тем более "прошивка" легальные и поэтому надежные.
Неправильно "это", априорно. У нас у всех, как правило, есть дилер "под боком" и это его "прямая забота" - обслуживать авто, делать фактическую работу, обновлять ПО в частности.S0NIC писал(а):...
прошивка для моего мехатроника есть и самая последняя, но получать ее придется "своими силами"
С "китайцем" может быть что угодно и когда угодно, поэтому S0NIC - будьте осторожны. Когда сам для себя обдумывал "подобное", то планировал обновляться "под боком" у дилера (для страховки). Хотел приехать к нему на парковку и сделать "чужое дело". Если что-то пойдет не так, то авто можно будет "на руках" дотолкать до бокса, т.к. речь про обновление ПО трансмиссии.
Есть один нюанс, это ведь "Радиоголовка" (Bluetooth) и остался для меня открытым вопрос: не схлестнется ли она с их дилерским софтом во время проведения важной процедуры. Прошивка же "полетит" в авто "по воздуху", образно говоря. В общем, есть "вопросы" с этим делом ...