Статистика поломок DSG7 DQ200 OCW ( 2013 )
Re: Статистика поломок DSG7 DQ200 OCW ( 2013 )
Машину забрал,цена ремонта 0 рублей и 3 недели времени
Добрый день,я тут впервые и хочу описать свою проблему с коробкой.
машина шкода А7 1.4DSG7 машина чешской сборки была куплена 23 декабря 2013 г.
на данный момент пробег 21380км
теперь по работам гарантийным, были заменены задние стойки амортизаторов,сход-развал полностью отсутствовал.Замена ГБЦ,(жор масла прекратился)доработаны крепления радиатора.
все сделано по гарантии,но какой ценой,все нужно было доказывать.
теперь по коробке.на 4000км замена по гарантии сцепления.характерный скрип при переключении с первой на вторую,и со второй на третью передачу.
на 21000км опять такая же ситуация.приехал к ОД прокатил мастер-шефа приговор,замена по гарантии опять сцепление.
ожидать две недели.
что интересно.Сказали что сцепление сейчас придет какой то третьей модификации.то есть проблема знакома и решена заводом, но так же сказали приготовьтесь,что при переключении со второй на третью на новом сцеплении теперь будут небольшие рывки.сделано это для того,что-бы предотвратить те проблемы с коробкой что были ранее.такие дела.
Уж не знаю кому уже и верить.Намучался я с этой машиной дай боже.
машина шкода А7 1.4DSG7 машина чешской сборки была куплена 23 декабря 2013 г.
на данный момент пробег 21380км
теперь по работам гарантийным, были заменены задние стойки амортизаторов,сход-развал полностью отсутствовал.Замена ГБЦ,(жор масла прекратился)доработаны крепления радиатора.
все сделано по гарантии,но какой ценой,все нужно было доказывать.
теперь по коробке.на 4000км замена по гарантии сцепления.характерный скрип при переключении с первой на вторую,и со второй на третью передачу.
на 21000км опять такая же ситуация.приехал к ОД прокатил мастер-шефа приговор,замена по гарантии опять сцепление.
ожидать две недели.
что интересно.Сказали что сцепление сейчас придет какой то третьей модификации.то есть проблема знакома и решена заводом, но так же сказали приготовьтесь,что при переключении со второй на третью на новом сцеплении теперь будут небольшие рывки.сделано это для того,что-бы предотвратить те проблемы с коробкой что были ранее.такие дела.
Уж не знаю кому уже и верить.Намучался я с этой машиной дай боже.
seat leon 1.8, DSG7,
пробег 30к на момент поломки.
вибрации и провалы на второй передаче на низких оборотах.
Замена сцепления по гарантии.
С утра оставил, вечером забрал.
пробег 30к на момент поломки.
вибрации и провалы на второй передаче на низких оборотах.
Замена сцепления по гарантии.
С утра оставил, вечером забрал.
-
На холодную бывает коробка выходит в аварийный режим 1 и 3 работает и все перезапускаешь и все нормально(бывает несколько раз так) а когда прогреется все отлично без рывков и тупости просто летает как новая!!!Код ошибки P176F и чек аварийной лампы!