А кто на каком бензине ездит?
У меня появились иногда стабильные дерганья 1-2 на 48000 когда перешел с 95 на 98. Может это совпадение, но несколько десятков страниц назад увидел, что кто-то заливает летом 95, а зимой 98. А летом как я понял дерганий больше...
Вибрация DSG7 при переключении с 1 на 2
Re: Вибрация DSG7 при переключении с 1 на 2
может наоборот??? Я тоже именно так поступаю хоть и на ручке... 98 - лето, 95 - зимаAntonGL писал(а):несколько десятков страниц назад увидел, что кто-то заливает летом 95, а зимой 98.
гхм, кстати как вариант может быть, а все у кого 95 есть вибрации? я всегда заливаю 98, когда нет 98 заливаю 95 и чувствую что мощность падает, а следовательно может и не так вибрирует как на 98???AntonGL писал(а):А кто на каком бензине ездит?
У меня появились иногда стабильные дерганья 1-2 на 48000 когда перешел с 95 на 98. Может это совпадение, но несколько десятков страниц назад увидел, что кто-то заливает летом 95, а зимой 98. А летом как я понял дерганий больше...
врядли дело в бензине
тут именно сцепление глючит имхо
тут именно сцепление глючит имхо
в пятницу дилер делал диагностику по поводу вибраций (тест драйв+на стенде), а сегодня уже сообщают, что будут менять сцепление. только вот ждать сказали придется аж до конца апреля, деталей нет
новое сцепление то кому ставили? действительно решает проблему?
новое сцепление то кому ставили? действительно решает проблему?
^1nnm, я тоже ездил, не знаю, что они там делали, но сказали, что отправили запрос в Москву, ждем-с...
у меня тоже появилась вибрация на второй. Чётко после того, как дилер установил шайбу на турбину. вот и думай....
Мне поменяли сцепление, откатал 700км. все ОК, машина ведет себя как новая. Паралельно поставили шайбу, вроде стала пошустрее. По времени заняло 7 часов, деталь пришла через 3 дня. В связи с гарантийной заменой сцепления после года эксплуатации решился продлить гарантию еще на три года, еле успел так как до годовщины заключения договора остовалось 3 дня.
А, я задумался о продаже нафиг....
На каких условиях и где? Спасибо.Serg31 писал(а): решился продлить гарантию еще на три года,