Вибрация DSG7 при переключении с 1 на 2
Re: Вибрация DSG7 при переключении с 1 на 2
Это в среднем..., конечно. У кого-то больше, у кого-то меньше.Trucker писал(а):UKV,
То есть, получается мехатроник и сцепление ходят всего 25тыс.км.?
Интересно, если бы ВАГ сразу озвучивал такие данные, ДСГ хоть кто ни будь покупал?
Аналогичную информацию (срок жизни запчасти) встречал на форуме http://vwts.ru/ и про цепь в 1.2л движке. Там моторист говорил, что по данным производителя, если цепь прошла 30 тыс.км и есть характерный треск при запуске, то значит подошло время ее менять.
Видимо, чтобы VAG озвучил эти данные, нужно взять в лизинг авто. А это не такой уж и распространённый способ владения, поэтому и не видна всеми подобная информация.
добавлено через 2 минуты
http://vk.com/photo230339113_323591177il67 писал(а):А что такое COIL PACK ?
UKV, спасибо! Я на работе, а у нас вконтакте отрублено... Буду мучатся до вечера.
UKV, COIL PACK, это форсунки что ли?
Сорри..., см. вложение.il67 писал(а):UKV, спасибо! Я на работе, а у нас вконтакте отрублено... Буду мучатся до вечера.
- Вложения
-
- 8d1ef915a3c1adc747c90f9b41732c45.jpg (41.06 КБ) 544 просмотра
..., добавлю ссылку на источник:UKV писал(а):Сорри..., см. вложение.
"Vw Dsg 7 Defects Community"
https://www.facebook.com/pages/Vw-Dsg-7 ... 7496142735
- Вложения
-
- 12241d2a18f70b855c6d7aef9a21bd78.jpg (19.43 КБ) 544 просмотра
По-моему, автор этого поста взял циферки из своего больного воображения, т.к. рекомендаций от ВАГа с таким периодом замены быть не может. Если принимать всёрьёз всё, что пишет каждый юморист о ДСГ, то с ума сойти можно...UKV писал(а):Речь про средний строк жизни аффектных компонент. Автор видимо это почерпнул из оригинальной документации на лизинговые авто, для которых принято перед сдачей оценивать "WEAR AND TEAR" их частей. Вполне вероятно, что есть в природе рекомендации нашего производителя таким владельцам
Очень похоже просто на нехватку мощности мотора на низких оборотах.buch-mann писал(а):В субботу и в Воскресение пытался выявить закономерность когда возникают артефакты...
Трогаться в горку...
Трогаться с переменным нажатием на газ, тронулся отпустим педаль и когда коробка перешла на 2-ю снова нажимаешь на газ.
Мне тоже когда то казалось, что не хватка мощности и всё такое,Stanislavus писал(а): Очень похоже просто на нехватку мощности мотора на низких оборотах.
но замена сцепления решила все проблемы, а мотор остался всё тот же, ничего не чистил и не менял.
Кстати 25 тыс на новом сцеплении прошёл, проблем нет вообще. ттт.
Мой пробег на сегодня - 48 200 км. Дважды поменяла сцепу по гарантии - впервые на 25 000 км, вторично - на 47 000. Сейчас проблем в виде рывков и дерганий пока нет. НО дилер Атлант М Тушино сказал, что проявления при неполадках в коробке и при неполадках в двигателе очень схожи! У меня, помимо замены сцепы во второй раз, также поменяли в/в провод первого цилиндра. Поэтому я в недоумении от своей машины, которая постоянно требует внимания и разгадывания загадок!!!
Да... странно, я проехал на 1,2 DSG7 более 60 т.км и у меня ничего, т.е. вообще ничего ни разу не дернулось, все работает как часикиLELU писал(а): Дважды поменяла сцепу по гарантии...