Первые признаки DSG на 17100 км.
Первые признаки DSG на 17100 км.
Сегодня вечером приехав во двор, паркую машину включаю R с N толчек или дерганье в каробасе. Припарковал стал смотреть как каробка ведет себя при переключении с P на R и N на R те же самые симптомы. Машина куплена в июне 2014 года. 1.4 DSG7 октавия!
Re: Первые признаки DSG на 17100 км.
Вы обращались по данной проблеме к од? Может звонили. Вам какую-нибудь инфо предоставилиVAMP_SP писал(а):Сегодня вечером приехав во двор, паркую машину включаю R с N толчек или дерганье в каробасе. Припарковал стал смотреть как каробка ведет себя при переключении с P на R и N на R те же самые симптомы. Машина куплена в июне 2014 года. 1.4 DSG7 октавия!
?
Да обращался! Но мне сказали это бывает и приезжайте к нам на диагностику когда опять проявит себя болячка! Это происходит когда долго по городу катаешься и то не всегда!
Для начала надо исключить проблему с тросиком привода селектора переключения передач.VAMP_SP писал(а):Да обращался! Но мне сказали это бывает и приезжайте к нам на диагностику когда опять проявит себя болячка! Это происходит когда долго по городу катаешься и то не всегда!
Обычно, похожие симптомы присутствовали на коробках вполоть до 2013 годов.
На 2014 модельном годе нам еще не встречалось подобного.
Но, что то мне подсказывает, что проблема не в тросике.
Вам придется заехать к ОД и настоятельно попросить сделать диагностику и получить на руки протокол.
Почти одновременно с вами в соседней теме пишет человек по проблеме скрученного пробега (протокол вы увидите как выглядит, только нужны все данные по машине ).
Возможно он вам поможет найти специалиста, кто сможет вас прочитать и получить на руки протокол.
viewtopic.php?f=5&p=4539#p4539 - спишитесь в личке.
Но для начала, пускай посмотрят, что у вас с тросиком.