Хорошая новость!
Мой Гольф 4,5 года (153 тыс. км пробег). Провел независимую экспертизу АКПП- дефект производственный и существенный.
Безвозмездно заменили АКПП в сборе и вернули деньги за экспертизу.
Большое Спасибо организаторам сайта и лично davydoff !!!
Все, кому интересен мой опыт,пишите vitaly2407@list.ru.
Дополнительные обязательства концерна ФГР для DQ 200 (DSG-7)
Re: СРОЧНО! Фольксваген продлил гарантию до 5 лет на АКПП DS
Удалено автором
Последний раз редактировалось gaisenko 25 апр 2014, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Удалено автором
Последний раз редактировалось gaisenko 25 апр 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
У меня машинка 2010 года джетта 94400 пробег капец пришел мехатронику сейчас меняю на новый за свои и не у официала,надоели их разводы! Нет ни времени,ни желания бадаться с этими уродами из ФГР! Довелось уже с ними вести переписку не по поводу мехатроника,а всго навсего по поводу гарантийной замены фар после первой зимы потрескались ФГР отвечали охинею типа из-за агрессивной среды потрескались и из-за использования неоригинальной незамерзающей жидкости!! После трех месяцев баданий одобрили 50% оплату!типа они фары я работу!
Жесть.Елена86 писал(а):У меня машинка 2010 года джетта 94400 пробег капец пришел мехатронику сейчас меняю на новый за свои и не у официала,надоели их разводы! Нет ни времени,ни желания бадаться с этими уродами из ФГР! Довелось уже с ними вести переписку не по поводу мехатроника,а всго навсего по поводу гарантийной замены фар после первой зимы потрескались ФГР отвечали охинею типа из-за агрессивной среды потрескались и из-за использования неоригинальной незамерзающей жидкости!! После трех месяцев баданий одобрили 50% оплату!типа они фары я работу!
А что в регионах творится...
Спускать дальше им этого с рук не собирается.
Очень жаль, что вам пришлось из своего кармана им деньги платить.
Если сможем чем-то помочь сообщите.
А вам официально отказали в замене мехатроника по расширенной гарантии или вы сами не захотели связыватся с ОДЕлена86 писал(а):У меня машинка 2010 года джетта 94400 пробег капец пришел мехатронику сейчас меняю на новый за свои и не у официала,надоели их разводы! Нет ни времени,ни желания бадаться с этими уродами из ФГР! Довелось уже с ними вести переписку не по поводу мехатроника,а всго навсего по поводу гарантийной замены фар после первой зимы потрескались ФГР отвечали охинею типа из-за агрессивной среды потрескались и из-за использования неоригинальной незамерзающей жидкости!! После трех месяцев баданий одобрили 50% оплату!типа они фары я работу!
-
На ск я понял надо у них просить оф. отказ в письменной форме..
Далее уже два варианта они пишут или не пишут...
если не пишут давить на замену, так как они ссут
Вот так вот все все спускают на тормозах что ФГР офигели что наши наглые ОД..
Если бы хоть каждый 5-10 человек устаривовал им гемор, в разной степени, они бы думали очень хорошо))
Даже не важно доведете вы это до конца или нет ( лучше конечно довести ) осаадок проблем у них остается..
Также как у меня хонда былаж:
Задние фонари потели
Они сфоткали фонари
Полезли в багажник, там шумка и герметик..
Они начала уверять меня что моя машина бита и восстановлена и что в гарантии мне УЖЕ отказывают и даже фото отправлять не будут..
Я реально сказал нет не бита, они говорят все, ПОКА! ! !
Тут я начал ОРАТЬ, что ОНИ мне продали заведома битую машину и я подам на них в суд .. Пришли все мастера, приемщик\гарантийщик и т.д
И меня убеждали что нет НЕ битая.. Я сказал НЕ ВЕРЮ.. они САМИ принесли мне толщимер.. у убеждали что все гуд, показаний разняться ненамного на всех элементах, а гвоорил, ой помоему крашено.. Ибо нефиг клиентам мозги парить..
ИТОГ: ГАРАНТИЙНАЯ ЗАМЕНА фонарей.. Согласовоно через час после концерта через ХМР..
Также заменил задние амортизаторы по гарантии, умерли через 10 т.км ( езжу один )
тоже не верили, но местера запомнили меня с того раза.. ( приемщик ) и загнали на стэнд проверки
так бы если бы не помнил того концерта тоже послали бы, уверен
Далее уже два варианта они пишут или не пишут...
если не пишут давить на замену, так как они ссут
Вот так вот все все спускают на тормозах что ФГР офигели что наши наглые ОД..
Если бы хоть каждый 5-10 человек устаривовал им гемор, в разной степени, они бы думали очень хорошо))
Даже не важно доведете вы это до конца или нет ( лучше конечно довести ) осаадок проблем у них остается..
Также как у меня хонда былаж:
Задние фонари потели
Они сфоткали фонари
Полезли в багажник, там шумка и герметик..
Они начала уверять меня что моя машина бита и восстановлена и что в гарантии мне УЖЕ отказывают и даже фото отправлять не будут..
Я реально сказал нет не бита, они говорят все, ПОКА! ! !
Тут я начал ОРАТЬ, что ОНИ мне продали заведома битую машину и я подам на них в суд .. Пришли все мастера, приемщик\гарантийщик и т.д
И меня убеждали что нет НЕ битая.. Я сказал НЕ ВЕРЮ.. они САМИ принесли мне толщимер.. у убеждали что все гуд, показаний разняться ненамного на всех элементах, а гвоорил, ой помоему крашено.. Ибо нефиг клиентам мозги парить..
ИТОГ: ГАРАНТИЙНАЯ ЗАМЕНА фонарей.. Согласовоно через час после концерта через ХМР..
Также заменил задние амортизаторы по гарантии, умерли через 10 т.км ( езжу один )
тоже не верили, но местера запомнили меня с того раза.. ( приемщик ) и загнали на стэнд проверки
так бы если бы не помнил того концерта тоже послали бы, уверен
-
А того мужика который разбил салон тоеты я бы оправдал..
Точняк , я бы тожеDistrotioN писал(а):А того мужика который разбил салон тоеты я бы оправдал..
Доброе время суток всем. Подскажите пожалуйста у меня vw passat b6 2010 г.в. Пробег 60000км. Машину купил у друга, получается я второй владелец, гарантия на коробку в этом случае может быть актуальна? Заранее спасибо за ответ.