английский они знаютdenisbg писал(а):есть люди профессионально владеющие немецким! давайте попробуем на немецком отправить, может они английского не знают_))
письмо может DHL-ем отправить.. с уведомлением?
английский они знаютdenisbg писал(а):есть люди профессионально владеющие немецким! давайте попробуем на немецком отправить, может они английского не знают_))
Давайте попробуем, поможете? я через EMS отправлял, обычным.Antik писал(а): английский они знают
письмо может DHL-ем отправить.. с уведомлением?
Никто вам не ответит точно какова вероятность потолки, может 50/50, а может 80/20.igorslad писал(а):Не стал плодить новых тем.
Зарегестрировался лишь потому,что владею авто с этим проблемным агрегатом.
Скажу честно,это "чудо" у меня пока не ломалось.Но ,видимо ,пока...
Какова вероятность поломки? Есть ли статистика? Ну ,типа какой процент коробок полетело от общего числа проданных с ними авто.
Я понимаю что много,иначе не было бы "коллективной претензии",но неужели все повально?
Я и без этого уже хлебнул от фольца в виде жрущего масло движка..
Про коробку Ваши (теперь наши)начинания мне грех не поддержать.Добьемся поставленных целей,спать буду спокойней.
Но вопрос оставляю открытым.
Спасибо.
Вы раньше времени не паникуйте. Наслаждайтесь авто и получайте удовольствие! Просто иногда захаживайте сюда на всякий случай......igorslad писал(а):Зарегестрировался лишь потому,что владею авто с этим проблемным агрегатом.Скажу честно,это "чудо" у меня пока не ломалось.Но ,видимо ,пока...
Чем дело кончилось???igorslad писал(а):Я и без этого уже хлебнул от фольца в виде жрущего масло движка..
Ага,не паникуйте,это после всего прочтенного здесь и на пассатовских форумах!чел писал(а):igorslad писал(а):Зарегестрировался лишь потому,что владею авто с этим проблемным агрегатом.Скажу честно,это "чудо" у меня пока не ломалось.Но ,видимо ,пока...
Вы раньше времени не паникуйте. Наслаждайтесь авто и получайте удовольствие! Просто иногда захаживайте сюда на всякий случай......Чем дело кончилось???igorslad писал(а):Я и без этого уже хлебнул от фольца в виде жрущего масло движка..
Это правильно решение. Сам прошел через все это гумно, уже месяцев 8-мь езжу на новом движке (именно новый)!!!igorslad писал(а):Сейчас провожу личные испытания на прожорливость перед опечаткой,что бы уж наверняка.
Вы ж наверное, еслибы не масложер и ДСГ фиг бы заплатили эти деньги? В остальном то машина неплохая.igorslad писал(а):третий год гарантии за 19500 кровных рубликов
Ну на новый расчитывать трудно,сейчас вроде только блок меняют,но мне пофиг,лишьбы масло употреблял в меру.чел писал(а):Это правильно решение. Сам прошел через все это гумно, уже месяцев 8-мь езжу на новом движке (именно новый)!!!igorslad писал(а):Сейчас провожу личные испытания на прожорливость перед опечаткой,что бы уж наверняка.Вы ж наверное, еслибы не масложер и ДСГ фиг бы заплатили эти деньги? В остальном то машина неплохая.igorslad писал(а):третий год гарантии за 19500 кровных рубликов
Точно подсказать не могу. Я перед пломбировкой наблюдал за расходом, буквально каждый день проверял уровень, ну и соотносил с тем, что я делал на машине. У меня получалось, что в городском цикле больше жрет. Поэтому в период пломб не выезжал на трассу, ну и молотил на холостых малеха.igorslad писал(а):Кстати,есть ли рекомендации по поднятию угара масла в контрольные сроки?Кроме длительной работы на ХХ.