Ну разумно.denisbg писал(а):собираться для подписания претензии надо напротив офиса ФГР на Обручева, я считаю!
Чего, надо с претензией разбираться, я попробую сегодня поработать, усиленно.
Ну разумно.denisbg писал(а):собираться для подписания претензии надо напротив офиса ФГР на Обручева, я считаю!
Думается, что нужно готовить 2 версии, электронную, со всеми голосами и реальные подписи, тут надо продумать как лучше.denisbg писал(а):окончательный вариант претензию надо бы опубликовать на демократоре(когда доделаем)... пофиг что ФГР будут заранее знать ее текст, отвечать то им все равно придется! да и на приветственной странице сайта dsg7.com я бы тоже ее разместил!
кстати, а как нам быть с тем, что будут реальные люди которые подписывают претензию и электронные голоса? ведь они зачастую пересекаются, то есть из тех кто приедет на реальную встречу многие уже поставили подписи на демократоре... если вообще не указывать тех кто голосовал электронно - будет мало голосов! если указывать всех, то заранее распечатать электронные подписи, но выудить из этого списка тех кто приедет реально!
хотя может быть получится на месте сбора подписей сразу вносить редакцию в список электронного голосования, ну то есть вычеркивать из него тех кто приехал реально! а по окончании сбора подписей распечатать уже! я могу принтер взять с собой! у меня в машине розетка 220 В)))
Завтра целый день буду занят, т.е надо сгонять по делам. Возьму с собой ноут, но насчет подключится к интернет не знаю....davydoff писал(а): давайте уже наляжем, посерьезнее за выходные, а?
С Денисом посидим покумекаем, время пока есть.чел писал(а): Завтра целый день буду занят, т.е надо сгонять по делам. Возьму с собой ноут, но насчет подключится к интернет не знаю....