Добрый вечер господа.
Подошла моя очередь на диагностику. 3го февраля оставил машину в АвтоГанзе. Сегодня не дождался и в обед сам позвонил узнать. Мне говорят, что на машине меняют сцепление, т.к. оно было в наличии. И типа дело было в сцеплении. Завтра с утра надо приехать и забрать. Надеюсь это решит проблему! Послезавтра обязательно отпишусь.
Хочу спросить совета. Мастер с Ганзы сказал что они обнаружили течь в помпе, и её надо менять. Это уже за мои деньги. Выставил 25 тыс., так же подошло время 4ТО 90тыс. Он тоже типа рекомендует. Я пока отказался, т.к. помпу и ТО не хочу делать в Ганзе, т.к. цены они выставляют постоянно завышенные. мне дешевле сделать ТО и поменять помпу в хорошем надёжном сервисе и намного дешевле. Что посоветуете? Забирать машину у ОД и ехать в свой сервис, или всё же лучше всё сделать в Ганзе? Если Я не у них произведу эти работы, гарантия не слетит? Заранее благодарю за ответ!
DSG-7 неадекватна с наступлением холодов! Совет срочно!
Re: DSG-7 неадекватна с наступлением холодов! Совет срочно!
Удалено автором
Последний раз редактировалось gaisenko 26 апр 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Удалено автором
Последний раз редактировалось gaisenko 26 апр 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Видите ли. Тут совет давать сложно.Vi_Tal писал(а):Добрый вечер господа.
Подошла моя очередь на диагностику. 3го февраля оставил машину в АвтоГанзе. Сегодня не дождался и в обед сам позвонил узнать. Мне говорят, что на машине меняют сцепление, т.к. оно было в наличии. И типа дело было в сцеплении. Завтра с утра надо приехать и забрать. Надеюсь это решит проблему! Послезавтра обязательно отпишусь.
Хочу спросить совета. Мастер с Ганзы сказал что они обнаружили течь в помпе, и её надо менять. Это уже за мои деньги. Выставил 25 тыс., так же подошло время 4ТО 90тыс. Он тоже типа рекомендует. Я пока отказался, т.к. помпу и ТО не хочу делать в Ганзе, т.к. цены они выставляют постоянно завышенные. мне дешевле сделать ТО и поменять помпу в хорошем надёжном сервисе и намного дешевле. Что посоветуете? Забирать машину у ОД и ехать в свой сервис, или всё же лучше всё сделать в Ганзе? Если Я не у них произведу эти работы, гарантия не слетит? Заранее благодарю за ответ!
Потому, ОД всегда найдет кучу поводов найти зацепку, если вы обслуживайтесь вне их стен.
Вторя беда в том, что нашем человек не любит отстаивать свои права, предпочитая не связываться с ОД и ему проще заплатить, чтобы "отвяли".
Если есть надежный сервис, который все сделает грамотно, качественно и этот сервис на слуху у людей, проверен временем и качеством работ, то ответ очевиден - плюйте на ОД, меняйте помпу, а в случае проблем с ОД, напишите нам, поможем разобраться ситуации.
Надо просто понимать, что по закону ЗПП, не имеют они права вас заставлять обсуживаться в пост гарантийный период только у ОД, так и отказывать вам, если вы проходили ТО после истечения срока гарантии тоже не имеют права, если нет следов вмешательств извне в узлы и агрегаты машины
Но, на практике, ведут себя как скоты.
В скором времени, ОД перекроют монополию на обслуживание и у нас будет законный выбор на них начихать.
Подсказка: следите за новостями, мы уже готовим анонс
я менял помпу. 2,5 года было машине. за эту же сумму. в автопрестусе на беломорской. опять течет. завтра еду к ним же. типа на запчасти и работу гарантия два года.
У меня наооборот, с похолоданием коробка ездить стала лучше, приходится переносить постоянно диагностику. т.к вибрации нет. Ждем тепла)))