mr.Striker писал(а):Народ!
Я офигеваю с Вас всех вместе взятых.
Вы вроде взрослые люди, а ведете себя как малолетки.
Неужели Вы не можете понять одного, что наклейки со словами:
"Я дурак..."
"Мое авто г..."
"Коробка на моем авто Г..." и т.д и т.п. никто клеить не будет. Никто не захочет ездить на авто с такой наклейкой и быть посмешищем.
Это равносильно тому, что наклеить себе на лбу наклейку со словами "Я идиот и пинайте меня все за это".
Нужна наклейка с другими словами, а не с теми, которые в подворотне говорят.
Я понимаю, что на меня сейчас выльется куча всякого нехорошего, но... это не решит проблему.
Нужна наклейка, которая будет отображать суть и не будет посмешищем для окружающих.
Чтоб даже тот у кого нет проблем с коробкой захотел ее наклеить.
Да не будет ни на кого ничего выливаться.
Попытаюсь объяснить ситуацию так, как ее вижу я:
1) я скоро куплю машину с ДСГ. Пока у меня все хорошо, я ничего клеить не буду (уж простите, но это так. зато честно). Я тут готовлю себе почву для дальнейшей беспроблемной ее эксплуатации Вашими руками. Немного лицемерно? Безусловно! Но я могу попытаться дать взамен ту идею, которая есть у меня. Возможно, она сработает. Пока нам по пути, сотрудничество может быть взаимно выгодным.
2) если не дай Бог у меня что-то сломается, и это поставит меня на бабки или доставит реальных хлопот - я наклею почти все что угодно. И надпись "DSG говно" или "я жалею, что купил эту машину" - тоже, думаю, наклею. Особенно если буду реально жалеть об этом, а не просто так, в поддержку какого-то там абстрактного форума и каких-то там абстрактных людей. Которые все конечно друг другу друг, товарищ и брат, но упавшего в грязь на улице незнакомого человека что-то не бежит толпа народа поднимать. И я не очень бегу, разьве что если рядом только я один. Так что рассчитывать на то, что те, у кого все хорошо, начнут революцию - не стоит.
3) если те, у кого ломается DSG, не могут наклеить такую наклейку значит... VAG прав и проблемы никакой на самом деле и нет. Тогда весь форум - обычное брюзжание "Кузьмичей" на кухне, котрые купили себе машину за миллион, а теперь, понимаете ли, им все не так и не этак, а санкции депутата (от которого, кстати, вестей пока что новых нет, а могли бы быть) - так вообще пшик, можно и в расчет не принимать.
В общем, любую наклейку (кроме тетьки с сиськами) наклеют только те, у кого "бомбануло". А пока все хорошо - не будет чесаться никто вообще. Это суровая правда жизни
Ну а если никто ничего не наклеит, то надо снимать вопрос.
Те, кто все-таки решится наклеить, должны клеить наклейки на грани допустимого, иначе эффекта не будет вообще.
Вот и все, что я хотел сказать про вьетнамскую войну. =)