Менять ли масло по акции?
Менять ли масло по акции?
Доброго дня, форумчане! Давайте обсудим плюсы и минусы смены масла по акции. Я вот против! У кого какие мнения на этот счет?
Re: Менять ли масло по акции?
Для того, чтобы голосовать, нужно хотя бы давать обоснование, почему вы против...))sinijak писал(а):Доброго дня, форумчане! Давайте обсудим плюсы и минусы смены масла по акции. Я вот против! У кого какие мнения на этот счет?
А те, кто "за", вообщем-то должны будут отписать почему "за"
А где мне проголосовать? Я воздержавшийся)
Или все-таки изменить опрос, кратко дополнив почему, вида, минаралка зло, замерзнет при минус 20.
Или синтетика вообще не мерзнет
Вот я и имел ввиду, чтобы люди кто в курсе может разжевали стоит или нет это делать? Мне вот позвонил дилером и очень настаивает на замене, иначе говорит что 5 летняя гарантия на меня не будет распространяться да еще и ко всему какие то отказные бумажки склоняет подписать.davydoff писал(а):Для того, чтобы голосовать, нужно хотя бы давать обоснование, почему вы против...))sinijak писал(а):Доброго дня, форумчане! Давайте обсудим плюсы и минусы смены масла по акции. Я вот против! У кого какие мнения на этот счет?
А те, кто "за", вообщем-то должны будут отписать почему "за"
А где мне проголосовать? Я воздержавшийся)
Или все-таки изменить опрос, кратко дополнив почему, вида, минаралка зло, замерзнет при минус 20.
Или синтетика вообще не мерзнет
Давайте ка подробнее от отказных бумажках, прежде, чем к маслу переходить.
Какие именно и вы можете записать разговор между вами и этим ОД по отказным бумажкам?
Это очень важно будет узнать!
А пока для понимания, точка замерзая минерального масла - 42 градуса, как и синтетического, чтобы не было вопросов, по замерзанию
Какие именно и вы можете записать разговор между вами и этим ОД по отказным бумажкам?
Это очень важно будет узнать!
А пока для понимания, точка замерзая минерального масла - 42 градуса, как и синтетического, чтобы не было вопросов, по замерзанию
В двух словах было предложено по приезду подписать некие отказные бумажки если приеду но не стану менять масло. Я сразу за советом сюда.
Срочно жаловаться на горячую линию вашей марки авто, пускай разбираются с ОД.sinijak писал(а):В двух словах было предложено по приезду подписать некие отказные бумажки если приеду но не стану менять масло. Я сразу за советом сюда.
После того как с вами решим ситуацию с ОД, по сути уголовно-наказуемым действием (шантаж), приступим к опросу.
Договорились?
Пишите жалобу, получайте входящий номер, копию сообщения присылайте сюда.
-
Жаловаться на горячую линию
Ок, в понедельник накатаю!davydoff писал(а):Срочно жаловаться на горячую линию вашей марки авто, пускай разбираются с ОД.sinijak писал(а):В двух словах было предложено по приезду подписать некие отказные бумажки если приеду но не стану менять масло. Я сразу за советом сюда.
После того как с вами решим ситуацию с ОД, по сути уголовно-наказуемым действием (шантаж), приступим к опросу.
Договорились?
Пишите жалобу, получайте входящий номер, копию сообщения присылайте сюда.
Отлично!
не знаю но после замены и адоптации машина стала шустрее