Вам повезло наверное, или дилер честный
Как я писал выше, куланц этот уже у меня второй по счету и приблизительно в те же деньги. Куланц мне предлагали уже трижды, в разных ТЦ. Во всех случаях, мне действительно, наверное, везло с честностью людей. Я не могу сказать что я сделал такого, из-за чего мне прям так везло. Могу точно сказать чего я НЕ делал - не учил людей жить и работать. Старался общаться вежливо и по-человечески.
разные проблемы на разные агрегаты, подпадающие под куланц, получают в итоге и разные условия предоставления этой услугиОн то досигаем, только досигаем для всех по разному. Я всречал разные цифры, где-то в форумах кто-то приводил цифры обещанного куланца что-то типо 70% на 30%.
далее, куланц делится на: а) предоставление запчасти и б) предоставление услуги по установке этой запчасти
сейчас, по проблематике ДСГ7, завод, как правило, запчасть предоставляет полностью бесплатно.. а дальше принимается решение, какую часть стоимости работ по установке он (завод) вам компенсирует
поэтому говорит о том, что завод не отвечает за свои косяки - значит не много лукавить
,Как сделать так, чтоб ОД взял и перепрошил все сам? <...>Почему я должен требовать, если есть ТПИ <...>
кто-то убивает время на поиски правды, кто-то ищет пути решения проблемы
не забывайте, что там работают такие же люди, со всеми своими недостатками
если гора не идет к Магомету, то...