Я думал намного дороже, у меня предыдущая Chevrolet Lanos был, так там замена сцепления у неОД стоила около 6 000 руб.Arcanit писал(а):http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0AM198140C если уж совсем интересно сколько стоит. + работа, вроде как тысяч 7
добавлено через 4 минуты
У меня такой проблемы не было. Может быть стоит тоже по гарантии сцепление поменять?Fidel писал(а):Привет ребята!
У меня с коробкой в целом пока все в порядке. 1 мелкий нюанс не нравится. с 1 на 2 переключается так же как и я на автомобиле ВАЗ, когда настроения нету Ну то есть дерг есть, такой как будто чуть быстрее нормы ногу снял со сцепления на 2-й. Понимаете? Еще такое происходит на полицейских. Проезжаешь их на ХХ на 2-й передаче, без газа на 2-й сцепление точно не прижато! Проехав полицейского прикасаюсь так средней малости до акселератора и дерг, DSG прижала сцепление так, как будто я опять же слишком быстро ногу убрал со сцепы на "мешалках".
Такого НЕ происходит если разгоняться оооочень плавно-тошнить/достаточно агрессивно.-
Кроме того, если вручную DSG переключать с 1 на 2, то какой бы разгон не был, само переключение всегда плавное, что при движении "внатяг", что при среднем/агрессивном разгоне.-
Почему так? Что это?-
Напомню вибраций пока нету.
Пробег 30 000.
Делал пару раз "очистку" на R передаче, как UKV рекомендовал. Без толку.