Извините, больше так не буду. Нет ошибок никаких не загоралось. Я получила ответ от предыдущего хозяина - очень инетерсная картина вырисовывается. Цитирую его письмио:
Здравствуйте, Татьяна. Я действительно продал машину летом 2013 года мужчине из Белгорода, но к моему родству он никакого отношения не имеет. По его словам, машину он покупал для своей жены. У меня, действительно, были проблемы с машиной, периодически загоралась лампочка EPS и пропадала мощность.Через некоторое время загоралась лампочка чикен. После выключения зажигания(перезагрузки) всё восстанавливалось на определённое время. С этой проблемой я обращался к официальному дилеру( Автотрейд АГ) ни один раз. В результате мне поменяли: турбину, мехатроник, всё по гарантии, но проблема осталась, дело было не в этом,найти причину они не смогли. Других проблем у меня не было. По VIN , у официального дилера, можно пробить все выполняемые работы. Удачи Вам.
Dsg 7 2012 года
Re: Dsg 7 2012 года
Значит так, до прояснения ситуации никаких поездок на машине, кроме как к ОД.Татьяна_Б писал(а):Извините, больше так не буду. Нет ошибок никаких не загоралось. Я получила ответ от предыдущего хозяина - очень инетерсная картина вырисовывается. Цитирую его письмио:
Здравствуйте, Татьяна. Я действительно продал машину летом 2013 года мужчине из Белгорода, но к моему родству он никакого отношения не имеет. По его словам, машину он покупал для своей жены. У меня, действительно, были проблемы с машиной, периодически загоралась лампочка EPS и пропадала мощность.Через некоторое время загоралась лампочка чикен. После выключения зажигания(перезагрузки) всё восстанавливалось на определённое время. С этой проблемой я обращался к официальному дилеру( Автотрейд АГ) ни один раз. В результате мне поменяли: турбину, мехатроник, всё по гарантии, но проблема осталась, дело было не в этом,найти причину они не смогли. Других проблем у меня не было. По VIN , у официального дилера, можно пробить все выполняемые работы. Удачи Вам.
Заполняйте заявление, сообщим вам завтра ваши действия.
Хорошо.davydoff писал(а): Значит так, до прояснения ситуации никаких поездок на машине, кроме как к ОД.
Заполняйте заявление, сообщим вам завтра ваши действия.
Самое важное для понимания того, как ОД в Курске продает человеческую жизнь.
Татьяна, в архиве документ в формате DOC, постарайтесь распечатать на цветном принтере, для того, чтобы и вам было все понятно, при разговоре с ОД.
Надо идти до конца и подавать на ОД в суд, это уже уголовное дело, а не административное.
Так, что все зависит от вас.
Для начала отвозите заявление, чтобы выдали заказ-наряд, протокол (это краткая форма для примера того, что натворил ОД) можно им тоже дать для ознакомления и пояснить, что они не стерли следы до конца, хотя, видимо, старались.
С машиной никаких манипуляций не проводить пока не получите заказ-наряд на руки.
Ездить на ней вам небезопасно, даже не пытайтесь оправдать себя короткой поездкой.
( для удобного просмотра кликните мышкой на документ ).
Татьяна, в архиве документ в формате DOC, постарайтесь распечатать на цветном принтере, для того, чтобы и вам было все понятно, при разговоре с ОД.
Надо идти до конца и подавать на ОД в суд, это уже уголовное дело, а не административное.
Так, что все зависит от вас.
Для начала отвозите заявление, чтобы выдали заказ-наряд, протокол (это краткая форма для примера того, что натворил ОД) можно им тоже дать для ознакомления и пояснить, что они не стерли следы до конца, хотя, видимо, старались.
С машиной никаких манипуляций не проводить пока не получите заказ-наряд на руки.
Ездить на ней вам небезопасно, даже не пытайтесь оправдать себя короткой поездкой.
( для удобного просмотра кликните мышкой на документ ).
- Вложения
-
- Protocol.7z
- (8.6 КБ) 526 скачиваний
помимо требования заказ-наряда мне им предъявить то что они проигнорировали низкий уровень масла в гидравлике мехатроника? и спросить -почему данные расходятся по киллометражу и датам?
Рассказываю всю ситуацию с машиной: мы ее покупали в Белгороде. Человек представился братом владельца машины (по ПТС) и сказал, что брат 2 года поездил и отдал ему, а его жена не захотела ездить и он ее продает. Нам он сказал, что кроме ТО - машине ничего не делали. В ПТС этот человек не стоял владельцем и договор купле-продажи от лица 1-го хозяина. Он предлложил, если мы хотим, внести сначала его 2-ым хозяином, а потом внести нас. Муж отказался. (теперь понимаю что зря). Это был скорей всего перекуп, поскольку машину он продал нам на 120 тыс. дороже чем сам купил. Проблем, описанных первым владельцем, у нас не наблюдается до сих пор - делаю вывод, что перекуп ее ремонтировал и явно не у диллера. Так что, вполне возможно мехатроник поменен еще раз. Буду искать этого перекупа - пусть всю правду рассказывает про авто.
Сегодня к диллеру поспасть не смогу - на юбилей близкого человека приглашена. В воскресенье (завтра )есть смысл ехать? или уже до понедельника ждать.
А вот еще что вспомнила: появилось новое ощущение. На шестой скорости ощущается вибращия под попой и вибрация педали газа. На пятой и ниже нет вибрации только переходишь на 6 - сразу, начинается вибрация - скорость 60км\ч, и перестает вибрировать после того как перешел на седьмую и разогнался до 80-85 км\ч
Рассказываю всю ситуацию с машиной: мы ее покупали в Белгороде. Человек представился братом владельца машины (по ПТС) и сказал, что брат 2 года поездил и отдал ему, а его жена не захотела ездить и он ее продает. Нам он сказал, что кроме ТО - машине ничего не делали. В ПТС этот человек не стоял владельцем и договор купле-продажи от лица 1-го хозяина. Он предлложил, если мы хотим, внести сначала его 2-ым хозяином, а потом внести нас. Муж отказался. (теперь понимаю что зря). Это был скорей всего перекуп, поскольку машину он продал нам на 120 тыс. дороже чем сам купил. Проблем, описанных первым владельцем, у нас не наблюдается до сих пор - делаю вывод, что перекуп ее ремонтировал и явно не у диллера. Так что, вполне возможно мехатроник поменен еще раз. Буду искать этого перекупа - пусть всю правду рассказывает про авто.
Сегодня к диллеру поспасть не смогу - на юбилей близкого человека приглашена. В воскресенье (завтра )есть смысл ехать? или уже до понедельника ждать.
А вот еще что вспомнила: появилось новое ощущение. На шестой скорости ощущается вибращия под попой и вибрация педали газа. На пятой и ниже нет вибрации только переходишь на 6 - сразу, начинается вибрация - скорость 60км\ч, и перестает вибрировать после того как перешел на седьмую и разогнался до 80-85 км\ч
ТАкой вопрос - при диагностике в поездке выдоло следущие измерения (стр 93 протокол)
30_1 V401 Подача давления S1 60.00 bar
30_2 V401 Подача напряжения S2 42.00 bar
30_3 V401 Подача давления Фактическое давление 44.65 bar
30_4 V401 Подача давления Фактическое давление AD 2423
- ОД может сослаться на эти показатели и сказать - что все в норме у вас??? или же это совсем другие показатели.
Я Вижу, что дальше опять ошибки укзанные Вами повторяются на страницах 98 и 100.
Объясните мне пожалуйста, что бы они мне лапшу на уши не навешали.
А может быть такое, что счетчик пробега смотан? а счетчик пробега по коробке показывает ее реальный пробег? или на машинах нового поколения такое не реально саделать?
- ОД может сослаться на эти показатели и сказать - что все в норме у вас??? или же это совсем другие показатели.
Я Вижу, что дальше опять ошибки укзанные Вами повторяются на страницах 98 и 100.
А может быть такое, что счетчик пробега смотан? а счетчик пробега по коробке показывает ее реальный пробег? или на машинах нового поколения такое не реально саделать?
Переносите поездку на понедельник, все равно толку в воскресенье никакого не будет.Татьяна_Б писал(а):помимо требования заказ-наряда мне им предъявить то что они проигнорировали низкий уровень масла в гидравлике мехатроника? и спросить -почему данные расходятся по киллометражу и датам?
Объяснять в принципе ничего не надо просто положите "краткое изложение" протокола и пускай сами вам объясняют как так получилось.
По первому хозяину - если найдете, то попробуйте, конечно, прояснить ситуацию, только они не скажет правды.
По вибрации - это еще раз подтверждает, что с машиной все плохо.
Вы ничего не должны доказывать ОД! Это они должны вам выдать заказ-наряд о замене сцепления и хотя бы ответить на поставленные вопросы.Татьяна_Б писал(а):ТАкой вопрос - при диагностике в поездке выдоло следущие измерения (стр 93 протокол)
Не нужно смотреть на друге измеряемые параметры (эти параметры имеют другое значение), вы только запутайтесь.
Ошибка 181 вот ваш главный вопрос, как раз она и показывает проблему в гидравлике мехатроника, в протоколе все расписано.
Еще раз: Вы ничего не должны никому доказывать.
Пробег тут не причем, тут проблема в левом мехатронике или всей коробки, еще раз посмотрите на даты производства мехатроника и коробки.
ОД, либо отдает вам заказ-наряд и стоит на ушах, чтобы заменить вам мехатроник и упасть в ноги, чтобы не доводить дело до суда, либо продолжает дальше получать проблемы.
Поясни пожалуйста - что значит левый? никакого отножения к оригинальным деталям фольксвагена не имеет? 1-ый хозяин сказал, что меняли мехатроник и турбину, но менял ОД где покупалась машина в г. Москва. Так может это претензии к ОД Автотрейд АГ г. Москва ? что они поставили левый мехатроник. ...davydoff писал(а): Пробег тут не причем, тут проблема в левом мехатронике или всей коробки, еще раз посмотрите на даты производства мехатроника и коробки.
все, у меня пухнет голова.... в понедельник еду к нашим и буду потихоньку разбираться....
Левый - имелось в виду от другой машины, не от вашей и поставили, возможно, его как раз неофициально вне ОД.Татьяна_Б писал(а): Поясни пожалуйста - что значит левый? никакого отножения к оригинальным деталям фольксвагена не имеет? 1-ый хозяин сказал, что меняли мехатроник и турбину, но менял ОД где покупалась машина в г. Москва. Так может это претензии к ОД Автотрейд АГ г. Москва ? что они поставили левый мехатроник. ...
все, у меня пухнет голова.... в понедельник еду к нашим и буду потихоньку разбираться....