Нужна помощь группы
Нужна помощь группы
Удалено автором
Последний раз редактировалось gaisenko 27 апр 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Нужна помощь группы
Приветствуем вас!gaisenko писал(а):Пассат 2010 пробег 68000 выстален счет за диагностику с приговором замена КПП. ответ на заявление о ремонте по расширенной гарантии .Такого письма нет Гарантия на ваш авто 24 месяца. нужна помошь группы у кого официальный ответ хочу подать в суд. пунктов много. Нужно обшение с членами инициативной группы . Есть опыт возврата авто через суд в 2009 году( в рамках гарантии) Достал беспредел!!!!!!!!
Спокойствие, только спокойствие (с)
Начнем все по порядку, пожалуйста, не торопитесь.
Итак, ОД говорит вам, что письма нет.
Отлично.
Пускай для начала ответит вам письменно.
Начнем с официальных запросов к этому ОД.
Заполняете заявление в 2-х экземплярах о проведении гарантийного ремонта на имя руководителя СЦ и относите его ответственному лицу, кто имеет право подписи и может поставить штампик о том, что ваше заявление принято.
Одни экз себе (с отметкой о принятии), другой им, дальше ждете ответа.
После этого выходим на независимую (и адвоката), хорошо?
Будут вопросы, пишите.
Заодно и посвятите ОД, что письмо есть - не забудьте распечатать его к претензии.
- Вложения
-
- DSG_ru.rar
- (165.02 КБ) 2916 скачиваний
-
- Заявление.rar
- (8.7 КБ) 2907 скачиваний
-
Если откажутся ставить штамп и подпись о получении, то советую заказным письмом отправить..
Кстати, скорее правильнее было бы сразу и отправить заказным, чтобы сократить время на неприятное общение с представителями ОД.DistrotioN писал(а):Если откажутся ставить штамп и подпись о получении, то советую заказным письмом отправить..
Спасибо за подсказку!
Удалено автором
Последний раз редактировалось gaisenko 27 апр 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Удалено автором
Присылай на почту, посмотрим.gaisenko писал(а):Письменный ответ "Гарантия на ваш автомобиль 24 месяца" следовательно официально никакой гарантии не существует. Могу выложит скан?
Чем вам сможет помочь оригинал письма о продленной гарантии? Я так понял, дилер приговорил коробку? Вам ее все равно по этому письму никто менять не будет, максимум что предложат, это куланц. После окончания официальной гарантии на авто бремя доказательств, в случае возникновения серьезных технических недостатков ложится на ваши плечи. Именно поэтому, вам необходимо провести независимую экспертизу, которая докажет, что дефект коробки является производственным и только после этого обращаться в ФГР, а еще лучше непосредственно к немцам. Я так думаю поменяют без проблем, до суда дело не дойдет.
Я не понимаю зачем изобретать колесо когда его уже изобрели. Человек до вас прошол все этапы тяжбы с фгр и получил положительный результат. Ваша цель я думаю такая же. Так проще следовать протоеным путём ,а не топтать тропу самому методом проб и ошибок. Алгоритм действий описан и вам разьяснен так что удачиgaisenko писал(а):davydoff нужен документ(ответ про гарантию с исходящим номером или кому лично пришел ответ оже вс етаки как то оказался у членов инициативной группы. должен быть конверт с штемперлем когда пришел) Как только смогу получить такой документ запушу процес ю в личку не могу связаьтся пишет что davydoff не зарегестрирован напиши емейл или телефон я позвоню.надо создавать претенденты .есть ПРАВИЛАОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ. Закон о ЗПП.Тяхко но первый мой адвокат только ухудшил ситуацию пришлось самому
Кстати он вам лично ответил в соседней темеalone678 писал(а):Я не понимаю зачем изобретать колесо когда его уже изобрели. Человек до вас прошол все этапы тяжбы с фгр и получил положительный результат. Ваша цель я думаю такая же. Так проще следовать протоеным путём ,а не топтать тропу самому методом проб и ошибок. Алгоритм действий описан и вам разьяснен так что удачиgaisenko писал(а):davydoff нужен документ(ответ про гарантию с исходящим номером или кому лично пришел ответ оже вс етаки как то оказался у членов инициативной группы. должен быть конверт с штемперлем когда пришел) Как только смогу получить такой документ запушу процес ю в личку не могу связаьтся пишет что davydoff не зарегестрирован напиши емейл или телефон я позвоню.надо создавать претенденты .есть ПРАВИЛАОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ. Закон о ЗПП.Тяхко но первый мой адвокат только ухудшил ситуацию пришлось самому