Вердикт замена мехатроника по гарантии, следственно это неустранимый дефект узла DSG-7, с Дмитрием начинаем работу по составлении претензии продавцу на расторжения договора купли-продажи и возврат денежных средств.
Следите за новостями

Все верно! Удачи-константин- писал(а):Пообщался с Дмитрием, решение что я отправляю ему по электронной почте все документы по ремонту узла DSG-7, а именно замена по гарантии блока сухих сцеплений, спустя 1 день толчки вернулись, и через дней 30 я поехал на диагностику...
Вердикт замена мехатроника по гарантии, следственно это неустранимый дефект узла DSG-7, с Дмитрием начинаем работу по составлении претензии продавцу на расторжения договора купли-продажи и возврат денежных средств.
Следите за новостями
Здравствуйте.Natalya57 писал(а):Здравствуйте, уважаемые "коллеги" по несчастью. Четвертый месяц веду в одиночестве борьбу с мировым гигантом автомобильной промышленности WV. моему автомобилю 1,5 года WV Golf Plus 1.6 в совокупности с DSG7. Первые полтора года получала удовольствие от езды на этом автомобиле.В июне по гарантии поменяли мехатроник.Пробег был 17000 км. С тех пор с машиной у меня постоянные проблемы(дерганье, толчки, вибрация). Потеряла покой. Ни одного дня авто не ездило после ремонта как прежде. Всего было ЧЕТЫРЕ претензии ОД-ру. Результатов нет . Два раза обновление ПО (1-ый коробки, 2-ой двигателя). 27 сентября очередная диагностика по пятой претензии. Меня уверяют, что машина так и должна ездить, что в Орле я одна такая , с этими проблемами с DSG? компьютерная диагностика (как опять меня уверяют у ОД) ошибок не показывает, результатов на руки мне не выдают, но авто просто уже прыгает. О замене сцепления и слышать не хотят. После предпоследней претензии и тестовой поездке обновили ПО двигателя. Жду последнего диагноза у ОД в г.Орле, и одновременно занимаюсь подготовкой претензии с помощью Роспотребнадзора и ОЗПП конкретно продавцу, авто приобретала в Москве, по возврату авто или замене. Может у кого-то такая ситуация закончилась положительно для потребителей? Есть ли люди, кому поменяли машину или вернули деньги? Или таких прецендентов нет? На какой стадии решение проблемы у Константина?
У меня по вашему описанию сложилось впечатление, что проблема в основном это толкается и вибрация. Щелчки у всех если не сильно громко. Металлический звук - непонятно. В любом случае только надо ездить, поэтому нужна диагностика. Тем более, что для подачи искового заявления в суд нужны два документированных обращения с одной и тойже проблемой. У вас, если брать глобально, только одно такое обращение.Natalya57 писал(а): только если раньше при сбросе газа с 3 скорости машина дергалась, то сейчас она и при наборе скорости толкается, и при сбросе, а еще добавилась вибрация при разгоне, с 1 на 2, и щелчки и металлический звук, если резко отпускаешь газ или резко на газ давишь.
Это первое подтверждение. Там должно быть видно, что это ваша машина, когда меняли и что меняли.Natalya57 писал(а):При замене мехатроника наряд-заказ на руки выдали
Это плохие юристы. Ищите других.Natalya57 писал(а):По поводу помощи юристов. Нет, претензию продавцу мне велено составить самой, а они только проверят